Indécence au chocolat, à la crème fouettée et à la crème de marron

©Pixellie - Indécence au chocolat et à la crème de marron

Crédits : le joli petit pot vient de l’atelier Toramur de Plogoff

20 minutes

sans

4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de pâte à tartiner bio au chocolat et à la noisette
  • 100 g de crème de marron
  • 50 g de crème liquide entière
  • 50 g de mascarpone

Préparation

  1. Fouettez la crème liquide et le mascarpone dans un bol.
  2. Dans un autre bol, mélangez la pâte à tartiner et la crème de marron.
  3. Incorporez délicatement la crème fouettée.
  4. C’est prêt !

Catégorie :

Lou Munck
contact@pixellie.fr

Je m’appelle Emilie et je suis photographe et créatrice culinaire. J’ai créé le Studio Pixellie en 2014 à l’issue de ma formation d’infographiste. Il est situé à Saint-Leu-la-Forêt, une jolie petite ville au nord de Paris. Et sinon ? Je suis végétarienne et éco-sensible. J’aime marcher sans but ni destination. J’ai toujours un livre à porté de main. J’aime apprendre. Je m’intéresse au fonctionnement de l’humain : psychologie, sociologie, neurologie, nutrition… J’aime dessiner et fabriquer des choses avec mes mains. Je pratique le yoga et la boxe française. J’ai un chat noir qui s’appelle Charlie. Je suis membre de la Compagnie Nice To Meet You !

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