San Francisco – Carnet de voyage culinaire

 

©Pixellie - San Francisco, Carnet de voyage culinaireJ’ai ramené de mon voyage à San Francisco l’année dernière quelques photos et quelques recettes. Je les ai réunis dans un livre, un petit carnet de voyage culinaire de 80 pages.

Des snacks salés ou sucrés, des barquettes et des sandwichs, des soupes et des salades, des desserts, des boissons. 20 recettes dégustées à San Francisco que j’ai refaites et photographiées pour pouvoir les partager. Je les ai accompagnées de photos du voyage pour mieux dresser le décor.

J’ai réalisé une jolie mise en page et choisi de faire imprimer le livre sur un papier mat qui donne aux photos un joli rendu.

Et le voilà ! Je dois admettre qu’il me plait beaucoup. Ceux qui l’ont déjà feuilleté disent qu’il me correspond. C’est l’avantage de l’auto-édition : on peut tout décider.

Si vous souhaitez feuilleter quelques pages, vous le trouverez ici :

feuilleter le livre

Vous pourrez également l’acheter si ça vous tente, pour vous ou pour l’offrir.

Et comme ça, vous pourrez voyager un peu là-bas tout en restant confinés chez vous !

Catégorie :

, ,
Lou Munck
contact@pixellie.fr

Je m’appelle Emilie et je suis photographe et créatrice culinaire. J’ai créé le Studio Pixellie en 2014 à l’issue de ma formation d’infographiste. Il est situé à Saint-Leu-la-Forêt, une jolie petite ville au nord de Paris. Et sinon ? Je suis végétarienne et éco-sensible. J’aime marcher sans but ni destination. J’ai toujours un livre à porté de main. J’aime apprendre. Je m’intéresse au fonctionnement de l’humain : psychologie, sociologie, neurologie, nutrition… J’aime dessiner et fabriquer des choses avec mes mains. Je pratique le yoga et la boxe française. J’ai un chat noir qui s’appelle Charlie. Je suis membre de la Compagnie Nice To Meet You !

1 Commentaires

Ecrivez un commentaire